SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/16 vom 3. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG; aArt. 28 IVG; Art. 88a IVV: Qualifikation als Vollerwerbstätige. Würdigung medizinischer Gutachten. Invaliditätsbemessung gemäss Prozentvergleich. Rückwirkende stufenweise Rentenzusprache (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Mai 2011, IV 2009/16). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_406/2011.